| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

海南南国食品实业有限公司

南国食品招商,南国食品加盟,海南特产加盟,海南特产招商,海南特产有哪些,海南特产,海...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 南国食品推出海南特产加盟 又一致富好项目
南国食品推出海南特产加盟 又一致富好项目
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2126南国食品推出海南特产加盟 又一致富好项目 
品牌: 南国
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-08-08 09:37
  询价
详细信息

 一:项目背景 
     海南南国食品实业有限公司是以生产、经营海南特色食品为主导方向的企业。公司致力于开发海南独具地方特色的热带作物资源,生产、销售高品质的“南国”牌系列产品,走规模化、标准化、集团化的现代企业发展道路。公司依托海南得天独厚的地域优势,顺应当今崇尚自然、纯净、健康的生活潮流,以海南独特的物产;椰子、咖啡、胡椒、和苦丁茶等位原料,生产“南国”牌椰子粉、咖啡粉等固体饮料,椰子糖、咖啡糖、苦丁茶糖等硬、软质糖果,胡椒、辣椒等甜味品及椰香薄饼四大系列产品五十多个品种近二百个规格。以其风味独特、纯净天然的品质和上佳的口味、精美的包装、优质的服务,赢得消费者和广大客户的好评,南国品牌:荣获上海世博特许生产商;上海世博特许零售商;博鳌国际旅游论坛指定旅游食品;海南农业龙头企业称号;公益事业突出贡献奖;海南建设国际旅游岛杰出贡献企业奖;海南建设国际旅游岛,最受消费者信任的耀眼品牌企业奖;中国用户满意产品等。
二 :项目优势:
1.产品丰富
专卖店不仅经营南国食品同时南国整合全岛海南名优土特产,产品达到600余种类,经营内容:各个海南知名品牌海南独特风情产品,海南特色食品,海南特色饮品,海南土特产,海南特色休闲食品,用品等(详情可以来电13518842212或qq 1528316712咨询)
2.价格优势
全部按出厂价供货,同等区域代-理经销商价格
3.丰厚利润
利润 保证在50%-。
4.大众消费
海南特产专卖店里的产品种类繁多,以休闲食品为主,覆盖不同层次、不同年龄的消费群体
5.免费配送
公司承担物流配送费用
6.成功经营和售后支持
本公司自营50余家,有近200名专业的连锁超市管理团队,在连锁经营的过程中积累了丰富的管理经验,为全国各地的经销商提供保姆式的服务,从配合到促销全程服务,让每一位经销商能够放心的经营专卖店,做个名副其实的甩手掌柜!
7.海南特产加盟极低门槛
一星精品店投资3--5万元,二星豪华店只需投资5--7万元,三星旗舰店只需投资7--9万元。
    8.品牌优势
海南省著名商标;2010年世博会指定产品;博鳌亚洲旅游论坛指定产品中国驰名商标,中国食品行业知名老字号企业等
9.加盟流程:
前期的沟通---确定合作意向---确定加盟哪个标准--确定店面或场地 ---签订合同---发店面(场地)图片--总部帮助设计店面(专柜)---加盟商装修、办理证照 ,同时确定订货单---发货---总部区域负责人上门协助指导市场---促销指导跟踪--后续跟踪服务。
       更多详细加盟条件和政策支持请来电咨询:加盟热线:13518842212 商务QQ:1528316712 联系人:许经理 地址:海南海口市南海大道博巷路3号
询价单